妊娠・出産 生理予定日1週間前頃から吐くまでではないけど若干の吐き気ありフライン… 生理予定日1週間前頃から吐くまでではないけど若干の吐き気あり フライング検査では陰性 でも生理予定日前日に出血 いつも1週間くらいで終わるのですが今日4日目ですでに終わりそうです… 妊娠可能性はないですかね… 最終更新:2023年5月22日 お気に入り フライング 妊娠 陰性 生理予定日前日 ぽん(生後10ヶ月, 7歳) コメント miiitan 4日間出血しているってことは生理が来たってことだと思いますが‥😅 5月22日 ぽん その人によって期間や量がバラバラだったので… 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
その人によって期間や量がバラバラだったので…