雑談・つぶやき 昨日、車で片道2時間の場所で祖母の3回忌(日帰り)。帰ったら娘が39.… 昨日、車で片道2時間の場所で祖母の3回忌(日帰り)。 帰ったら娘が39.5度の発熱&夜通し咳。 息子、夜中何度も起きてきておっぱい星人。 今日は娘幼稚園休み。熱は下がってよかった。 息子の定期の歯科通院。うっかり忘れててバタバタ受診。(娘は夫とお留守番) 三食準備。 もっと大変なママさんがたくさんいるのはわかったうえで一言吐かせてください。 私も頑張ってますよね?ね?ねー?笑 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 幼稚園 車 夫 息子 歯 おっぱい星人 ママリ(2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント