コメント
.
セパレートではありませんが、
ワークマン女子で買ったものが良くて去年から使ってます!
・顔を覆う部分が広く透明になっているので見やすい。
(ただ、その窓から見ると少し視界がゴワついて危ないので浅く被り使用してます)
・裾が長めで広がっているので自転車が漕ぎやすく、ふくらはぎくらいまで濡れない&自転車には絡みにくい。
・ワークマンだけあって、撥水加工が優秀です!
.
セパレートではありませんが、
ワークマン女子で買ったものが良くて去年から使ってます!
・顔を覆う部分が広く透明になっているので見やすい。
(ただ、その窓から見ると少し視界がゴワついて危ないので浅く被り使用してます)
・裾が長めで広がっているので自転車が漕ぎやすく、ふくらはぎくらいまで濡れない&自転車には絡みにくい。
・ワークマンだけあって、撥水加工が優秀です!
「会社」に関する質問
今年5月に転職しました。 パートです。 9時〜17時勤務 家から10分程度です。 もうすぐ半年が経ち、有給がもらえます。 現在最低賃金です。 月1土曜日勤務、たまに祝日勤務です。 このまま働き続ける予定でいました。 が…
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
子連れで海外行く方‼️いつも予約方法はどうされてますか?マイルで取る方以外でお願いいたします🙇♀️航空会社ダイレクトで予約してますか?もしくはExpedia、Booking.comですか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワークマンは要チェックですね!また見てみます!