お金・保険 楽天カードはもっていませんが、楽天ペイにチャージして車税を払うとお得になりますか? 楽天カードはもっていませんが、楽天ペイにチャージして車税を払うとお得になりますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 3 車 楽天カード みるく(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 5/31までなら0.5%還元です🙆♀️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 楽天カードがなくても楽天ギフトをポイント還元がある方法で買えばチャージ分のポイントも貰えますよ☺️ 5月22日 みるく コメントありがとうございます。無知で申し訳ありませんが、楽天ギフトはどちらから買うのでしょうか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 コンビニなどで売っています。 例えばイオンカードからWAONをオートチャージ→ミニストップでWAONで購入だと1.5%還元、ファミペイに現金チャージして(チャージでポイントが付くクレカがあるならそれを使う方がお得)ファミマで買うと0.5%還元です。 5月22日 はじめてのママリ🔰 このようなカードです。 5月22日 みるく 詳しく教えていただきありがとうございました♪コンビニで買ってみます(^^) 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天カードがなくても楽天ギフトをポイント還元がある方法で買えばチャージ分のポイントも貰えますよ☺️
みるく
コメントありがとうございます。無知で申し訳ありませんが、楽天ギフトはどちらから買うのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
コンビニなどで売っています。
例えばイオンカードからWAONをオートチャージ→ミニストップでWAONで購入だと1.5%還元、ファミペイに現金チャージして(チャージでポイントが付くクレカがあるならそれを使う方がお得)ファミマで買うと0.5%還元です。
はじめてのママリ🔰
このようなカードです。
みるく
詳しく教えていただきありがとうございました♪コンビニで買ってみます(^^)