※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週のエコーで性別はまだ確定できません。🐘が見えないため、女の子でも隠れている可能性があります。他の方の意見も聞いて判断した方がいいです。

16週のエコーですが性別どちらだと思いますか?
🐘ついてないように見えますが、女の子でも多少はもっこり?して見えることもありますよね。女の子の線もないですし何も無さすぎるので、🐘隠れている可能性もありますでしょうか?同じ見え方したかたもいれば性別教えて下さると嬉しいです。

コメント

ゆい(27)

15wで同じ見え方で女の子でした!20w超えたあたりから線が見えるようになりました!

• ママリ

ママリ

女の子の見え方に似てるのですね!線はこれからなのですね☺️とても参考になりました!ありがとうございます♪

• 5月22日
えだまめ

お腹の子の時は🐘見えませんでしたがもっともっこりしてました😊
上の子のエコーとそっくりなので女の子かなと思います✨

• ママリ

ママリ

男の子はやっぱりもっとわかりやすくお股から出てるんですね!とても参考になります!ありがとうございます☺️

• 5月22日
ゆか

女の子の可能性も🐘が隠れている可能性はありますよ、
うちの末っ子は臍の緒を足で挟んでいて臍の緒が3本線に見えていたくらいなので😂

• ママリ

ママリ

🐘隠れてる可能性もあるのですね!臍の緒挟むって器用ですね〜かわいい😆次の検診も楽しみに待ちます!ありがとうございます☺️

• 5月22日