コメント
もたた
4ヶ月ですし、いま喉の風邪?が流行ってるみたいだし私だったら受診します!何もなかったらそれでいいので😊💓
もたた
4ヶ月ですし、いま喉の風邪?が流行ってるみたいだし私だったら受診します!何もなかったらそれでいいので😊💓
「小児科」に関する質問
みなさんなら病院行きますか? 16日兄がインフル、翌日から平熱 17日弟が昼から発熱 18日熱は下がったか、小児科受診しインフル・コロナ陰性 19日平熱だったが、夕方より38℃超える発熱 20日朝は38.4℃だったので二峰性発…
生後4日目、お尻の窪みについて🍑 助産師さんがお尻の窪みがあることに気付き、小児科医に確認してくれたけど緊急性はないから大丈夫と言われました。 浅いし底は見えるし、毛も濃くない、膿などもない。 同じような経験さ…
お子様がミティキュアを処方してもらっている方!(ダニの舌下免疫治療) 診察って毎回ですか?親だけ行って薬をもらえるパターンってあるのでしょうか😭?小児科で出してもらっているのですがインフル流行っているので行き…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
たしかにそうですよね!!
午後からかかりつけに行ってみようかと思います!