コメント

もたた
4ヶ月ですし、いま喉の風邪?が流行ってるみたいだし私だったら受診します!何もなかったらそれでいいので😊💓
もたた
4ヶ月ですし、いま喉の風邪?が流行ってるみたいだし私だったら受診します!何もなかったらそれでいいので😊💓
「小児科」に関する質問
子供の体調について相談、1歳5ヶ月、元気ない、寝てる 4月に保育園に入園してからずっと鼻水と咳中心の風邪を繰り返しています。 土曜日あたりよりまたぶり返してましたが、熱はありませんでした。 昨日はいつもより機…
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
子どもの熱がなかなかさがりません…😭 みなさんなら他の小児科を受診しますか? 日曜のお昼から発熱37.5度(鼻水、少し咳あり)、そこから38度台を行き来してました。 月曜になっても下がらないので午後にかかりつけ(早くか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
s
そうなんですね🥲
たしかにそうですよね!!
午後からかかりつけに行ってみようかと思います!