産婦人科・小児科 昨日から時々特に夜咳がコンコン、ケホケホという感じで出てます💭痰が少… 昨日から時々特に夜 咳がコンコン、ケホケホという感じで出てます💭 痰が少し絡んでるのかなって感じもあります 熱は37.0℃です(おととい予防接種受けて昨日まではお熱がありましたが今朝は下がってます) 小児科受診すべきですか?💦 それとももう1日くらい様子みるべきですか?💦 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 予防接種 小児科 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント もたた 4ヶ月ですし、いま喉の風邪?が流行ってるみたいだし私だったら受診します!何もなかったらそれでいいので😊💓 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲 たしかにそうですよね!! 午後からかかりつけに行ってみようかと思います! 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
たしかにそうですよね!!
午後からかかりつけに行ってみようかと思います!