妊娠・出産 ソフトコンタクトを使っているのですが、目の乾燥を予防したり、充血を… ソフトコンタクトを使っているのですが、目の乾燥を予防したり、充血を抑えたりとこれまで目薬を使っていたのですが、、、妊娠中でも目薬普通に使ってた方いますか?今更ながら大丈夫なのかな、、、と。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目, 1歳11ヶ月) コメント ここ 普通に使ってましたよ😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 普通に使ってました🙆🏻♀️ 5月22日 ゆゆ いつも使ってる目薬、妊娠中も普通に使ってます! 5月22日 ママリ すぐ目が赤くなるので目薬ずっと使ってましたよー! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント