お仕事 育休関連の書類の進捗確認は誰にすべきだと思いますか?😰上司に書類を郵… 育休関連の書類の進捗確認は誰にすべきだと思いますか?😰 上司に書類を郵送する機会があったので、ついでに育休関連の書類も同送し、上司から人事に記載依頼をお願いしてもらいました。 送って1ヶ月経ち、提出期限のあるもののため進捗確認をしたいです💦 上司に確認すべきか、直接人事に確認すべきか迷っています。みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 育休 上司 ママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ゆゆた 私は毎回直接人事にメールか電話で確認しています😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント