はじめてのママリ🔰
続きの画像になります。
退会ユーザー
頻繁に吐き戻したりとかしてなければ大丈夫だと思いますよ
私は飲んで30分、1時間とかで泣かれたらとりあえず母乳吸わせて(ほぼ出てない)繋いで前回の授乳から2時間空けばミルクあげちゃってました!
-
はじめてのママリ🔰
吐き戻しもなく、うんちもゆるくないんですが、いいですかね?
体重の増減は分からないです。- 5月22日
-
退会ユーザー
特に変わった様子がなければ平気だと思いますよー
2週間健診の時体重測り一日増加数出してくれると思います!
特に何も言われなければ以降もそのまま飲ませて平気だと思いますよ!
やたら飲ませてましたが
うちのは2週間健診時一日43gでいい感じに増えてる言われました!- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
2週間健診が何故かないんですよ💧
もし異変出たら病院に聞いてみたいとは思いますが、2週間健診あってほしかったです- 5月22日
-
退会ユーザー
ないんですね!
福祉センターや支援センターなと保健師さんのいる体重測れるような場所があったら行ってみるのもありかもですね!
出産した産院におっぱい相談などあればそれを利用したりとか🤔
もうすぐ4ヶ月ですが体重が気になるので福祉センターに時々測りに行ってます🙆🏻♀️- 5月22日
-
はじめてのママリ🔰
市の施設でも体重測定できるんですね!
増えてるか減ってないか気になりすぎるので2週間頃に行ってみたいと思います!- 5月22日
-
退会ユーザー
地域によるとは思いますが
支援センターなどで体重測れるとこ結構あると思います!!(事前に確認してみるといいと思います)
あとはイオンなどの商業施設もスケールあるところがあるみたいですよ!!- 5月22日
コメント