コメント
🥐
ミルクよりの混合スタートでしたが、気づいたら母乳でなくなってて、娘に乳首噛みちぎられそうになり、完ミになりました!笑
🥐
ミルクよりの混合スタートでしたが、気づいたら母乳でなくなってて、娘に乳首噛みちぎられそうになり、完ミになりました!笑
「授乳」に関する質問
夜通し寝は早くていつからさせてますか? また始めた頃は何時から何時まで夜通しで寝てましたか? スリーパー使われてる方は効果ありましたか? 最近モロー反射で授乳後なかなか寝つくのが遅く買おうか悩んでいます🥺 使…
今日結婚記念日でお酒をチューハイ(3%)飲もうかなと思ってます。 お酒が大好きで妊娠出産後ずっと禁酒してましたが限界で、、 寝る前と朝一だけ授乳をしているのですが 21時にお酒を飲んだら何時間開ければいいでしょう…
産後、離婚したいと思った方、または実際に離婚した方いますか?どういう流れでそう思ったのかそうしたのか良かったらお話聞かせてください💦 元から夫が気分屋で人の気持ちが分からないところがあります。ASDっぽいなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パルム
うわぁそうなんですね😭😭
寝る前にいつも母乳あげて寝落ちという癖がついてしまってそう考えたらミルク寄りの混合にしようと思ってたのですがそんな事があると恐れ多いです💦😅
🥐
ちなみに二ヶ月くらいで出なくなりました🤣
パルム
そうなんですね😭
出なくなったら諦めようと思ってるんですが張ったら結局吸わせちゃってます笑