コメント

べき
私はフルタイムではないですが通勤時間がかかるので送迎同じくらいです。
なんかもう色々早いですよね。1ヶ月以上あった締切がもう数日後とかザラです💦なんならお風呂中ほや〜っとした顔で寝落ちされてなんとかねぼけながらもミルク飲ませてそのままおやすみ!とかもよくありました😅
6ヶ月から預けてるんですが(今日は私が体調不良でお休み)、土日はめいっぱい一緒にいましたし、もう少し月齢進むと起きてる時間が長くなるのでベタベタできる時間増えますよ😊
がんばりましょうね☺️
べき
私はフルタイムではないですが通勤時間がかかるので送迎同じくらいです。
なんかもう色々早いですよね。1ヶ月以上あった締切がもう数日後とかザラです💦なんならお風呂中ほや〜っとした顔で寝落ちされてなんとかねぼけながらもミルク飲ませてそのままおやすみ!とかもよくありました😅
6ヶ月から預けてるんですが(今日は私が体調不良でお休み)、土日はめいっぱい一緒にいましたし、もう少し月齢進むと起きてる時間が長くなるのでベタベタできる時間増えますよ😊
がんばりましょうね☺️
「お風呂」に関する質問
義母へのプレゼントで悩んでいます。 リファのブラシにしようかなと思っていますが、ハートのブラシか持ち手付きのブラシかお風呂で使うブラシ、値段は関係なしで率直にどれがいいと思いますか?
反抗期? 小学1年生の女の子が最近毎日のように急に何も喋らなくなり何も話さなくなります。 頑固でずっと意地張ってます。 ご飯を用意しても食べなかったり お風呂に入らなかったり 今日は出かけるのに用意せず。 急にな…
朝からすみません。 現在妊娠中期に入る妊婦です。 夫が1週間ぶりの出張から帰ってきて、夫婦生活を求めてきます。 応じたくないわけではないのですが、タイミングが悪くて断ってます。 夜は、頭痛があって全然そんな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです!全てがあっという間に過ぎます💦
お風呂で寝落ちすることもあったのですね〜🥺
全然お家で遊ばないで寝ちゃう日も多々ありますよね💦
私もサービス業では無いので土日休んでべったり一緒に居ます🫣
もうちょっとしたら活動時間もながくなりますよね🥺
頑張ります💪
べぎさんもお身体大事になさって下さいね🥲