妊活 排卵検査薬の写真載せています。ルナルナの排卵予定は20日なのですが、… 排卵検査薬の写真載せています。 ルナルナの排卵予定は20日なのですが、まだ全部陰性ですよね? 21日の朝、うっすら線出てきたかなと思ったのですが、夕方薄くなってました。 その間に強陽性になっていたってこともあり得るのでしょうか? 女の子希望なので、今日またタイミングとるか悩みます😢 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陰性 陽性 写真 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント N まだ先かなって思います🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 やはりまだですかね😣 検査続けてみるしかないですね😣 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりまだですかね😣
検査続けてみるしかないですね😣