子育て・グッズ 1歳1ヶ月の女の子です!最近ご飯の食べがすごく悪いです💦一時的なものな… 1歳1ヶ月の女の子です! 最近ご飯の食べがすごく悪いです💦 一時的なものなのでしょうか…そゆ体験ある方いますか>_<? 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 女の子 1歳 体 ご飯 .ai(10歳) コメント T.mama♡ 一時的だとおもいます! おかずだけしか食べなかったりごはんしか食べなかったりとこれから色々あると思います(´・_・`)でも時期を過ぎればきちんと食べてくれるようになりますよ♪ 1月29日 .ai やぱそゆ時期あるんですね>_<、 気長にやっていくしかないですよね😭 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.ai
やぱそゆ時期あるんですね>_<、
気長にやっていくしかないですよね😭