※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

男性の理性の抑えられ方や、好きな人に対する行動について相談です。

男性の理性ってどれほど抑えられるものなのでしょうか?

例えば付き合ってはないけれど好きな人があからさまでは無いけれどくっついてきたりした時我慢できる人って多いんですかね??

それとも手を出してこないということは好きでは無いということなのでしょうか?

コメント

nao

抑えなければいけない理由があれば、抑えられるかもですが、そうじゃなきゃ抑えない気がします…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抑えなければいけない理由とは例えばどのようなものですか、??

• 5月22日
  • nao

nao

他に女や実は家族がいるとかですかね?

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女は正直分からないですね😿独身なのは確実ですが、絶対ケータイを裏向けておくのがきになってます😹
    付き合ってないし、どういう訳でもないけれど今まで全て浮気されて別れてきたのでモヤモヤが募ります😭

• 5月22日
  • nao

nao

とりあえずお付き合いされていないんだし、そういった雰囲気になっても手を出してこないならプラスに考えておきましょう😊

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかにそうですね😳
    今まで体の関係スタートばかりだったので、好きじゃないのかな??と不安でした😭

• 5月22日
ぱくぱく

嫌われたくないから我慢するって人もいます☺️私はそうゆう人の方が誠実で好きです。
昔 相手もたくさん告白してくれて、私も好きだけど遠距離で悩んでいてOK出せず…何度かお泊まりしましたが 手を出さないでくれた方がいました☺️✨
お酒飲んでましたし したいーーーー って 口では言いますが、我慢してくれてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少なからずそういう方もいらっしゃるのは事実なんですね😳
    1回だけそういう雰囲気になったことがあるのですが、するには及ばず、「まだ付き合ってないしだめって言い聞かせてた」と言われました🫨

• 5月22日
しずく

うちの旦那もそういうタイプです💡

シャイってこともあるんですけど、付き合うまで(3ヶ月くらい)は一切手を出して来ませんでした🤣(笑)
先の事までちゃんと考えてるタイプかと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう言われたら確かにちゃんとしてくれてるのかも知れません😳!
    今まで体の関係スタートばっかりだったので興味無いの?!好きじゃないの?!好きって言うのに、、??となってました😹

• 5月22日
  • しずく

しずく

ママリさんの良いところをデートの際に見せていけば、お付き合いにいずれなりそうですね🥰
    簡単に手を出さない男性オススメです❤️

• 5月22日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

旦那がそうです😂
まだ付き合ってない頃
お泊りとかしてバックハグしてきたり
してて🐘がギンギンでしたが
手を出されることはなかったです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く同じ感じです!
    だからもうこちらからくっついたりとかしない方がいいのかな〜とか思ったりで🫨

• 5月22日
  • 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

くっつくの嬉しいと思いますよ🤭
    ママリさんが相手のこと好きで
    体を許してもいいと思うならですが🤭

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

付き合ってなくて手も触れずに触らなかったのは大事にしてたし
好きだったからと旦那に昔言われましたよ😊

遊びでよかったらとっくに手出してるよ〜と!