その他の疑問 高校の時の友達に結婚式をご招待してもらいました!ですがその日が娘の誕… 高校の時の友達に結婚式をご招待してもらいました! ですがその日が娘の誕生日の日です。 前週も地元の子の結婚式で子供を旦那に預けるのに 2週連続は気まずいなぁと😀 そう言う場合はご祝儀はどう渡したら良いですか?結婚祝いも渡した方が良いですが? 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 旦那 結婚式 誕生日 友達 い コメント はじめてのママリ🔰 私は結婚式参加できなかった子に、一万円を書留で送りました☺️お祝いは渡してません。ちなみに我が家はフォトウェディングのみで式を挙げてなかったので、こういう風にしました。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント