ままり
今朝突然ですか??
今までは臭いがあり、1日だけならまた様子見ますかね💦
私は妊娠糖尿病があったので、産まれてすぐの産院ではそのまま検査をしてくれましたが、生後半年のときと一年のときは小児科で自主的に検査してもらいました。
事前予約が必要でした。
ままり
今朝突然ですか??
今までは臭いがあり、1日だけならまた様子見ますかね💦
私は妊娠糖尿病があったので、産まれてすぐの産院ではそのまま検査をしてくれましたが、生後半年のときと一年のときは小児科で自主的に検査してもらいました。
事前予約が必要でした。
「小児科」に関する質問
生後3ヶ月の鼻水鼻詰まりの病院目安について 昨日から鼻詰まりがひどくずっと鼻くそが奥の方にいる音させています。 ミルクはしっかり飲めているのですが息継ぎが苦しそうです 鼻水は結構頻繁に吸ってあげてます。 起き…
小3の男の子がいます。 ここ最近、鼻水がでて本人はかんでばかりいます💦 小児科に通っていて吸入器など処方してもらってますがなかなか良くならずです。 耳鼻科に行っても同じでしょうか?
生後3ヶ月で外にお出かけに行きますか? ちょうど生後3ヶ月になる頃に義母と数名が来ます。 外国に住んでいます。 連絡を取ってたら、「皆んなでおでかけできるとよいね〜」と書いてありました💦 おでかけ?観光地に行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント