コメント

スター🌠
あたしは今の仕事が3月いっぱいで満期終了なので次に仕事探すときは正社員がいいなぁと思ってます。
シングルで子供と2人暮らしで頼れる人はいないのであたしも不安です(;_;)
毎日ネットでハローワークの求人見てますが、こればかりは実際に働いてみないと職場の環境わかりませんよね😅
ほんと、気が重たいです。
質問の答えにはなってませんが、ついコメントしちゃいました。
お互い、正社員で良い職場見つけれたら良いですね✨
スター🌠
あたしは今の仕事が3月いっぱいで満期終了なので次に仕事探すときは正社員がいいなぁと思ってます。
シングルで子供と2人暮らしで頼れる人はいないのであたしも不安です(;_;)
毎日ネットでハローワークの求人見てますが、こればかりは実際に働いてみないと職場の環境わかりませんよね😅
ほんと、気が重たいです。
質問の答えにはなってませんが、ついコメントしちゃいました。
お互い、正社員で良い職場見つけれたら良いですね✨
「職場」に関する質問
2人目の妊活のタイミングで悩んでます。 1人目と4歳差+冬以外生まれにしたいため今年の夏から妊活をする予定でしたが、兄夫婦に年子で妊娠が発覚し、赤ちゃんグッズを貸しているため被ると返してもらうのが気まずいなと…
身バレ防止の為にしばらくしたら削除します🥲 在宅勤務の断り方を教えて下さい。 現在休職中です。 先日、職場から「在宅に切り替えないか」と話がありました。 会社としてやる事が溜まっているのと、在宅だったら働…
内祝いの商品で賞味期限の長いおすすめのものありますか?😭 出産祝いで1万円いただいたので、予算は4、5000円くらいで考えています。 仕事関係の方なのですが、いつお会いできるか分からず… 職場には月に1度くらい行く…
お仕事人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
コメントありがとうございます(^^)
頼れる人がいないと、精神的にも不安になりますよね…
子ども達のことを考えるとやっぱり正社員で働いた方がいいし( ¯•ω•¯ )
でも、人間関係が1番厄介ですよね(><)求人見てもそこまでは書いてないですもんね(笑)