コメント

スター🌠
あたしは今の仕事が3月いっぱいで満期終了なので次に仕事探すときは正社員がいいなぁと思ってます。
シングルで子供と2人暮らしで頼れる人はいないのであたしも不安です(;_;)
毎日ネットでハローワークの求人見てますが、こればかりは実際に働いてみないと職場の環境わかりませんよね😅
ほんと、気が重たいです。
質問の答えにはなってませんが、ついコメントしちゃいました。
お互い、正社員で良い職場見つけれたら良いですね✨
スター🌠
あたしは今の仕事が3月いっぱいで満期終了なので次に仕事探すときは正社員がいいなぁと思ってます。
シングルで子供と2人暮らしで頼れる人はいないのであたしも不安です(;_;)
毎日ネットでハローワークの求人見てますが、こればかりは実際に働いてみないと職場の環境わかりませんよね😅
ほんと、気が重たいです。
質問の答えにはなってませんが、ついコメントしちゃいました。
お互い、正社員で良い職場見つけれたら良いですね✨
「職場」に関する質問
就労証明書と実際の通勤手段が違う方っていらっしゃいますか? 10〜15時で働く予定です。学童は帰宅時間が15時半を過ぎないと入れません。※子どもは週3で13時半週2で14時半帰宅です。 バスだと帰宅時間15時半越えますが…
今29歳、今年で30歳なのですが 職場の60代♂︎に「おねえさん、ちゃうか。おばちゃんか」とか言われます。普段からデリカシーないです。 子どもいて、おばさんに近づいてる自覚はありますが、自分で言うのもなんですが見た…
この職場はホワイトだと思いますか?? 家族優先OKの会社 シフトは自分で組む 休みたい日があれば申請すればOK(代わりの人は呼ばなくていい) 女性しかいないパート勤務 時給は慣れてくれば上がっていくスタイル
お仕事人気の質問ランキング
❁S.Smama❁
コメントありがとうございます(^^)
頼れる人がいないと、精神的にも不安になりますよね…
子ども達のことを考えるとやっぱり正社員で働いた方がいいし( ¯•ω•¯ )
でも、人間関係が1番厄介ですよね(><)求人見てもそこまでは書いてないですもんね(笑)