※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁S.Smama❁
お仕事

正社員で家庭を理解してくれる職場を探しています。田舎から引っ越しで頼る人がいないため、理解のある職場を探しています。

正社員で働こうと思っているのですが、家庭のことを理解してくれる職場って結構ありますか?
今住んでるところは田舎なので、緩かったり知り合いだったのでそんな不安も無かったのですが、引っ越しして誰も知らないし、頼る人も居ないのでそういう理解ある職場を探しています。

コメント

スター🌠

あたしは今の仕事が3月いっぱいで満期終了なので次に仕事探すときは正社員がいいなぁと思ってます。

シングルで子供と2人暮らしで頼れる人はいないのであたしも不安です(;_;)

毎日ネットでハローワークの求人見てますが、こればかりは実際に働いてみないと職場の環境わかりませんよね😅
ほんと、気が重たいです。

質問の答えにはなってませんが、ついコメントしちゃいました。
お互い、正社員で良い職場見つけれたら良いですね✨

• ❁S.Smama❁

❁S.Smama❁

コメントありがとうございます(^^)
    頼れる人がいないと、精神的にも不安になりますよね…
    子ども達のことを考えるとやっぱり正社員で働いた方がいいし( ¯•ω•¯ )
    でも、人間関係が1番厄介ですよね(><)求人見てもそこまでは書いてないですもんね(笑)

• 1月29日