※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

内祝いで賞味期限が1年ほどのおすすめ商品はありますか?予算は4,5000円です。

内祝いの商品で賞味期限の長いおすすめのものありますか?😭

出産祝いで1万円いただいたので、予算は4、5000円くらいで考えています。

仕事関係の方なのですが、いつお会いできるか分からず…
職場には月に1度くらい行く機会があるのですが
毎回持参しお会いできたタイミングで渡したいなと思っています。

1年くらい賞味期限のもつ贈り物、ありますでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、誤字があって一旦削除しました💦

食べ物がよければ飴とか金平糖が長持ちしそうなイメージです🤔
コーヒーや紅茶も長持ちしそう。

私は職場の先輩でしたが人事異動で職場が変わられた時期と重なりいつ会えるか分からないのでソーシャルギフトを送りました!
少し上の先輩なのでそうしましたが、かなり目上の人や年上の方だと礼儀として直接渡した方がいいこともあるかもですが、相手との関係によってはそういうのもありかなと思いました!

はじめてのママリ🔰

茅乃舎のお出汁のギフトはとても喜ばれました🥰
あとはドレッシングやジャム、瓶のジュースなども賞味期限長いイメージです!

さりー

たまひよのそうめんや米俵がオススメです!!写真付きに出来たりもするので!
値段は予算より低めなので何かと合わせて渡すのでもいいと思います!!

割と、時期的なもでもあるのでみんなから好評でした😊

さりー

米俵はこんな感じです!!