妊娠・出産 お腹が出てきてスカートやワンピースを着る機会が増えそうで、腹帯を買おうと考えています。アカチャンホンポのパンツタイプが気になりますが、他におすすめがあれば教えてください。 お腹が出てきてスカートやワンピースを 着る機会が増えそうですがお腹の冷えが 気になるので腹帯を買おうと思っています! トイレがかなり近いためパンツタイプの アカチャンホンポの腹帯が気になったのですが 使っている方は使用感どうですか?💭 また同じようなタイプで他におすすめがあったら ぜひ教えてください😌👏🏻 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 腹帯 おすすめ アカチャンホンポ パンツ ワンピース トイレ はじめてのママリ(生後3ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント おやつ 体型ほぼ同じで、これ使ってます! 私は使い心地いいと思ってます!中期まで使ってました! でも後期になるとホールド感はあまり感じないので意味ないかな〜と思うのと、暑くなって今は使ってません笑 5月21日 はじめてのママリ 逆に中期から使い始めようとしているのは遅すぎましたかね!?笑 スカート履く時は下なにか履いてますか🤔? 5月22日 おやつ お腹を温めたいなら全然使えるかと! 私は面倒だけどサラシ巻いてました😅 5月22日 はじめてのママリ 温めるといっても夏場は暑くて無理ですかね?笑 サラシの方が涼しそうですね👏🏻 5月22日 おやつ 私は夏場臨月だったので無理でした😂💦 でも、トイレとか楽でしたよ! サラシだと自分の体型に沿うので、お腹のつっぱり感が無くなってとにかく楽でした☺️ ただ、洗濯するとくしゃくしゃになるのでアイロン必要、毎回お腹に巻かないといけないので手間はかかります😱 5月22日 はじめてのママリ 私も予定だと夏場にお腹大きいので無理そうですね💦笑 晒しはちょっと手間がかかるんですね😩 とりあえず腹巻買ってみて、ダメになってきたらサラシに変えてみようと思います︎👍🏻 ̖́- ありがとうございます🎶 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逆に中期から使い始めようとしているのは遅すぎましたかね!?笑
スカート履く時は下なにか履いてますか🤔?
おやつ
お腹を温めたいなら全然使えるかと!
私は面倒だけどサラシ巻いてました😅
はじめてのママリ
温めるといっても夏場は暑くて無理ですかね?笑
サラシの方が涼しそうですね👏🏻
おやつ
私は夏場臨月だったので無理でした😂💦
でも、トイレとか楽でしたよ!
サラシだと自分の体型に沿うので、お腹のつっぱり感が無くなってとにかく楽でした☺️
ただ、洗濯するとくしゃくしゃになるのでアイロン必要、毎回お腹に巻かないといけないので手間はかかります😱
はじめてのママリ
私も予定だと夏場にお腹大きいので無理そうですね💦笑
晒しはちょっと手間がかかるんですね😩
とりあえず腹巻買ってみて、ダメになってきたらサラシに変えてみようと思います︎👍🏻 ̖́-
ありがとうございます🎶