はじめてのママリ🔰
幼稚園なので専業主婦が多いですけど、1番下の子が幼稚園入園したママさん方はちらほらとパートを始めてますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
うちの園は、2人目とか1人目の年中以降は大体働かれてましたよ☺️
1人目の年少は様子見で専業の方が多かったです✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね。カツカツもいい所です…(笑)ママリは色んな悩みの人がいますから、旦那さんに稼いできてもらっても専業主婦も辛いよという方もいらっしゃいますね😭共働きのほぼワンオペが1番きつそうですけど💦
はじめてのママリ🔰
幼稚園なので専業主婦が多いですけど、1番下の子が幼稚園入園したママさん方はちらほらとパートを始めてますよ^ ^
はじめてのママリ🔰
うちの園は、2人目とか1人目の年中以降は大体働かれてましたよ☺️
1人目の年少は様子見で専業の方が多かったです✨
はじめてのママリ🔰
羨ましいですよね。カツカツもいい所です…(笑)ママリは色んな悩みの人がいますから、旦那さんに稼いできてもらっても専業主婦も辛いよという方もいらっしゃいますね😭共働きのほぼワンオペが1番きつそうですけど💦
「入園」に関する質問
働くことを決めました。みなさんの意見を聞きたいです🥺 上の子は3年間自宅保育をして、来月から満3歳で幼稚園に入園します。9:00〜14:00です。 下の子は今10ヶ月で、来年4月には1歳4ヶ月くらいになります。 上の子が通…
小学一年生 帰宅後1人の日が週3くらいあるって本人悲しいと思いますか?4月入園後からずっとです。 今って、小一でも1人でお留守番って普通なんですかね? パートなんだから4、5月くらいお休みにするか、子供が帰宅前に…
至急お願いします! 今日10時半〜11時半で息子の幼稚園の参観日があります! 先週入園したばかりで幼稚園のことを何もわからないのですが、参観日は何分前にみなさん行きますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント