妊活 オムロンの婦人体温計の、データ自動転送のことで質問したいです!スター… オムロンの婦人体温計の、データ自動転送のことで質問したいです! スタートアップの時は、測定してケースにしまった後アプリを開いてスクロール?しましたが、毎日測る時も毎回アプリ開かないといけないんでしょうか?💦 測ってケースにしまうだけでデータが記録されますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り アプリ 体温 ママリ(生後9ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぷにぷに Bluetooth繋げましたか? 何日間か体温計の中で保存され、アプリを起動すると自動的に記録された様な気がします! 違ってたらすみません💦 5月21日 ママリ Bluetooth繋げました! 明日から測ってケースにしまうだけで転送されてるか、確認しながらやってみます☺️ ありがとうございます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
Bluetooth繋げました!
明日から測ってケースにしまうだけで転送されてるか、確認しながらやってみます☺️
ありがとうございます!