サプリ・健康 息子のすねに内出血?あざ?のようなものができておりこれはあざなのかど… 息子のすねに内出血?あざ?のようなものが できておりこれはあざなのかどうか 判別がつかずに悩んでおります。 保育園では半袖半パンを着用しており どこかでぶつけたのかな?と思っておりましたが なかなか治らないので‥ これはどこかでぶつけた時に できるあざなのでしょうか?🥲 最終更新:2023年5月22日 お気に入り 1 保育園 息子 パン 内出血 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も活発すぎていつも足はそんなあざだらけです! 5月21日 はじめてのママリ🔰 ただのアザですよね?😂 アザじゃなくて斑点かと 思って焦りました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ただのアザですよね?😂
アザじゃなくて斑点かと
思って焦りました💦