はじめてのママリ🔰
うちも尊敬するとこ全くないです😊
変なとこ自信があったりポジティブだったりするのは逆にすごいなお前とは思いますが尊敬ではないです😂

はじめてのママリ🔰
穏やかな所と行動力があるところです🙋♀️
イライラしがちだったり、新しい物事に手を出したり、飛び込んだりなかなか動きだすのに億劫なタイプなので尊敬というか羨ましいというか、、
向こうはどう思っているかわからないので、尊敬し合えているかはわからないです笑

はじめてのママリ🔰
尊敬してます!
やっぱり尊敬、感謝し合えるって大事だなと思いますね。

める
絶賛つわり中ですが、吐くときは必ず夜中でも気づいてくれて背中をずっとさすってくれたりトイレットペーパーを準備してくれたりします(吐いた後拭く為)
また、何食べれる?って毎回仕事遅いのに仕事終わりに買ってくれたりして本当に尊敬というかあなたでよかったって思います🥺
でも1番はやっぱり地震とか起きた時に毎回即座に気づいて上に乗って守ってくれるところは尊敬します!!
-
はじめてのママリ🔰
幸せなお話ありがとうございます❤️
すごく理想です!いい旦那さん❤️聞いていて幸せになりました!私もそんな素敵な人と出会いたかったと思ったと思ってしまいました、、- 5月21日

はじめてのママリ🔰
常に落ち着いてる所が尊敬してます。
また本をよく読むので語彙力と知識が私よりもあります。
あと私は集中すると結構トンネル思考になるのですが、そういう時に客観的に物事を見て、アドバイスをくれる所も尊敬してます☺️✨
あとどんなに疲れていても、家事育児を率先してやってくれる所も、純粋にすごいなー!てなってます😂

はじめてのママリ🔰
私が何にもできないぽんこつなので、自分にないものをたくさん持っている夫は尊敬ポイントが多いです😂
冷静、言葉遣いや食事の仕方がきれい、器用、人付き合いが上手、話したことをよく覚えてくれている、くどくど愚痴は言わない、などなど。
家事しないしスマホでゲームばっかりな日もありますが、なぜかマイナスポイントはそんなに気にならないです笑

とぷ❤️💛💚💙
仕事が出来るところ、冷静な判断が出来るところですね☺️
ずっと仲良くいられる夫婦には、気遣い、思いやり、尊敬は不可欠だと思ってます🙌

はじめてのママリ🔰
家事もして育児もして仕事もしてって本当によく働いてくれる人なんですけど、ネガティブな発言を聞いたことがなくて、、、出来ない言い訳じゃなくて出来るにはどうしたら良いかを考えられる所を尊敬してます!

lulu
コミュ力おばけな所!頼れる所!一途な所!責任感強い所!
まだまだ沢山あります🥰
高校生からの付き合いですが、お互い自分の体の一部みたいに大切にし合ってますね✊🏻

より
仕事頑張ってるのは尊敬できます。憧れられる職業ではあるものの、よく嫌われもする職業で、息の詰まることも多いのに頑張るのは尊敬できます。

ちょこ
私の旦那は、私の長期入院中、仕事、育児、家事、私の荷物の受け渡しを、文句も弱音も何も言う事なく「ただ家族と過ごしてただけ」と言ってたことです。
私には、半年間も1人で全ては出来ないと、母親なのに思ってしまいます🥲
きっと、一生、この先ずっと、旦那には頭が上がらないです。

ママリ
同じく尊敬出来るところ強いて言えば
休まずにちゃんと行ってる事ですかね🤔w

はじめてのママリ🔰
・誰にでも優しい
・マメ
・ごめんなさいが言える
・指摘されたことは反省してきちんと行動を変えることができる
・同じ仕事をずっと継続している
・気持ちをきちんと伝えてくれる
・私の親も自分の親も同じように(むしろ私の親の方がたくさん孝行してくれてます😂)大切にしてる
夫の尊敬するところです☺️
コメント