産婦人科・小児科 4歳の長男が熱で病院へ行き、薬を飲んでいるがしこりが大きくなっている。同じ経験の方いますか?写真あり 長男(4歳)が一週間前に39度の熱が出た時に うち太ももにあざのような、たんこぶのような 打ったのか刺されたのかくらいのしこりがあり 病院へ行き抗生物質を貰い、明日で飲み終えるのですが 前よりも大きくなってるような気がします。 明日病院へ連れてこうと思ってますが 同じような経験がある方、何か分かる方いらっしゃいますか? 心配です。 ※写真は今の状態です 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 病院 4歳 熱 写真 男 太もも たんこぶ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ その後いかがですか、🙇♂️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなってしまいました🥲 その後やはり心配で皮膚科に行き念の為紹介状をいただいて、行ってきました! 血腫、粉瘤の可能性が高いと言われました、、、 ほっといても大丈夫との事だったのでしばらく様子見になりました〜! 6月28日 ままさん もう一度大きい病院で検査してもらっては❓ なんですかね🤔💧 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまいました🥲
その後やはり心配で皮膚科に行き念の為紹介状をいただいて、行ってきました!
血腫、粉瘤の可能性が高いと言われました、、、
ほっといても大丈夫との事だったのでしばらく様子見になりました〜!