妊娠・出産 5月7日の性行為後に出血があり、陰性の検査結果でした。着床出血かどうか疑問です。 5月5日排卵予定日 5月7日性行為 5月19日生理予定日 5月21日おりものに薄い赤のようなピンクのようなものが 混じりました。 その後に茶色いおりものがでて、 またその後に赤い血が少し出ました。 これは着床出血でしょうか? ドゥーテストで検査したところ陰性でした。 子供がママのお腹に赤ちゃんいると言い張ります。 最終更新:2023年5月22日 お気に入り ドゥーテスト 着床出血 排卵 赤ちゃん 生理予定日 陰性 性行為 茶色いおりもの 愛(4歳7ヶ月) コメント ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ その出血が着床出血であれば 検査薬は陽性反応が あるかな?と思います🥺 検査薬いつ頃されましたか?😌 5月22日 愛 出血があってその時に検査しましたが、陰性でした💦 今もまだ出血してるので、生理かなと思ってます😅 5月22日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 1人目着床出血あったんですけど 生理予定日に トイレットペーパーに少しだけ うっすら出血があって 次の日には陽性出ました🙋🏻♀️ 出血続いてるんですね🥺 5月22日 愛 はい、生理かと思います💦 1人目の時は何も症状もなく いつも生理遅れてたので気にしてなくて検査したらできてた感じなので 着床出血も経験してないです😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
出血があってその時に検査しましたが、陰性でした💦
今もまだ出血してるので、生理かなと思ってます😅
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
1人目着床出血あったんですけど
生理予定日に
トイレットペーパーに少しだけ
うっすら出血があって
次の日には陽性出ました🙋🏻♀️
出血続いてるんですね🥺
愛
はい、生理かと思います💦
1人目の時は何も症状もなく
いつも生理遅れてたので気にしてなくて検査したらできてた感じなので
着床出血も経験してないです😅