コメント
🐰
私が病院で開けた時は、部位に関わらず待ち時間やお会計の時以外は全く時間かからず、開けたらはい!おしまい!って感じでした👍
アフターケアの説明もすぐですし、全体的に時間はかからないと思います💡
ままり
いけると思います🙆
開けるの一瞬ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😍行ってみます😊楽しみ❤️🔥
- 5月21日
🐰
私が病院で開けた時は、部位に関わらず待ち時間やお会計の時以外は全く時間かからず、開けたらはい!おしまい!って感じでした👍
アフターケアの説明もすぐですし、全体的に時間はかからないと思います💡
ままり
いけると思います🙆
開けるの一瞬ですよ!
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😍行ってみます😊楽しみ❤️🔥
「ファッション・コスメ」に関する質問
ネイルの金額についてです。 持ち込みアートし放題◯◯円というプランで予約しました。 持ち込みデザインを見せだいたいこんな感じであとはお任せします!とお願いしました。 パーツはこちらから指定してないのですが、 大…
七五三での親のメイクについて相談があります。 今度七五三のロケーション撮影をします。 私は普段お化粧をせず過ごしています。 もともとお化粧をするのが苦手なのと面倒なことから、メイクスキルが上がらず…また、お化…
どう思いますか?💦 小1娘が七五三のお参りは着物じゃなくて可愛いワンピースで行きたいと言った娘。(着物を着ている子が多いし思い出に残るよと何度も伝えたが、着ないとのこと。)ネットでかわいいワンピースを探してまだ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりそうですね😊
行ってみますありがとうございます😊