産婦人科・小児科 アレルギーの病院受診する目安についておしえてほしいです今日うどんを… アレルギーの病院受診する目安についておしえてほしいです 今日うどんを食べさせたら食べてる途中で10分もしないうちに口の周り、ほっぺたあたりまで赤く湿疹?プツプツが出て 本人も痒いのか口の周りをこすったりしてました その段階でご飯はやめ、20分くらいで赤みなどは落ち着きました 顔以外は何も出てないです この場合また食べさせた時に同じようになったら病院連れていった方がいいのでしょうか?😥 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 うどん ご飯 ちゃー🐻(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント