※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅ
ファッション・コスメ

結婚式前撮りで悩んでいます。和装も着たいけど、費用が心配です。おすすめのリーズナブルな前撮りプランがあれば教えてください。

皆様 結婚式の前撮りしましたか?
今年高松市で結婚式を上げる予定なのですが、前撮りするか悩んでいます。
和装も着てみたいなぁとは思うけど、式場プランだと前撮りだけで3.40万円かかるそうで、、、🥲

あまり値段のかからないおすすめがあれば教えて頂きたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

屋島のTARESで和洋2着で25万くらいで撮りました!ドレスは結構数があり選ぶ幅は多かったと思います🤔

• すぅ

すぅ

半分のお値段で2着も着れるんですね😳😳
    アルバムやデータ合わせてそのお値段でしょうか??

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかアルバム買ったらデータはもらえる、みたいな感じだったと思います!
    アルバム抜きで20万くらいで、あとはアルバムのページ数とかでも値段は大きく変わるかと🤔

• 5月22日
みー

式場のだから高いんですかね😳
私はスタジオで15万円くらいで色打掛と白無垢来て前撮りしましたよー!

• すぅ

すぅ

すごく高くてびっくりしました!
    ちなみにどこのスタジオかお伺いしても大丈夫ですか?

• 5月21日
  • みー

みー

スタジオアークっていうアリスみたいな所でした😊

• 5月22日
はじめてのママリ🔰

田村神社内にあるシロバコさんおすすめですよ。

ぽんママ

私は、和装と白無垢の2着をロケーション撮影で神社で撮影で8万から10万くらいでやった記憶があります!
データも、ウェルカムボードもついてて、大満足でした!

• すぅ

すぅ

ウェルカムボードも作成してくれたんですか😳😳
    和装で前撮りしたいなぁと思ってまして、もし良かったら何処で撮影したか聞いてもいいですか??

• 6月1日
  • ぽんママ

ぽんママ

華雅苑ってとこなんですが、今見たら関東にしか無いっぽかったです💦
    すみません💦
    でも、きっと安くできるとこ、探したらいっぱいありそう✨

• 6月2日