雑談・つぶやき 月曜日に真ん中から始まった発熱…兄弟で順番に発熱して…上がったり下が… 月曜日に真ん中から始まった発熱… 兄弟で順番に発熱して… 上がったり下がったり😭 検査しても陰性だしなんなんだよ〜😮💨 明日から行けるかと思いきや…まだ無理そう💦 また明日も小児科か😱 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 小児科 陰性 兄弟 🦥ばつまる🐧.*˚(3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ありぽིྀ 大丈夫か〜😭 月曜日からだったんだね💦 長いな😭 ばつまるちゃんは大丈夫😢?? 5月21日 🦥ばつまる🐧.*˚ ありちゃん、お疲れ様~✨ そうなのー月曜日から長い😅 幼稚園でアデノとか胃腸炎流行ってるらしいんだけど、アデノじゃなかったし何なんだろ😂 熱が上がったり下がったりが流行ってるのかしら😮💨 わたしは昨日喉の痛みがあったけど今は平気だよ🥺ありがとう🫶 5月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦥ばつまる🐧.*˚
ありちゃん、お疲れ様~✨
そうなのー月曜日から長い😅
幼稚園でアデノとか胃腸炎流行ってるらしいんだけど、アデノじゃなかったし何なんだろ😂
熱が上がったり下がったりが流行ってるのかしら😮💨
わたしは昨日喉の痛みがあったけど今は平気だよ🥺ありがとう🫶