その他の疑問 出産祝いのお返しについて質問があります!先日、大学時代の友人のご両親… 出産祝いのお返しについて 質問があります! 先日、大学時代の友人の ご両親からお祝いを頂きました。 手作りのおむつケーキと子ども服 私と旦那にケーキを何個か… お返しはどんなものが 良いでしょうか? 友人のご両親は お酒が好きとのことなので 今の所お酒やグラスが候補です! オススメのお酒なんかも 教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 旦那 出産祝い お返し おむつケーキ お祝い 服 両親 お酒 なっち☆(8歳) コメント ジョージ🐵 わたしも親友のご両親からお祝い頂き、お返しはわたしの地元で有名な地酒やおつまみセットにしました! 1月29日 なっち☆ コメントありがとうございます(*^^*) 地酒、喜ばれそうですね! お酒だったらビール?ってことしか 考えてなかったので 良いアドバイスを頂けて嬉しいです☆ 1月29日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち☆
コメントありがとうございます(*^^*)
地酒、喜ばれそうですね!
お酒だったらビール?ってことしか
考えてなかったので
良いアドバイスを頂けて嬉しいです☆