※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kawaah
家族・旦那

旦那が今度30歳の誕生日を迎えます。30歳という節目の年なので記憶に残…

旦那が今度30歳の誕生日を迎えます。
30歳という節目の年なので記憶に残るような誕生日にしてあげたいと思っているのですが何か良い案ありますか??(´人・ω・。)

ちなみに旦那はブランドものにはあまり興味がなく、惹かれたものを買うようなタイプなのでプレゼント何にしようか悩んでいます…

晩御飯はリクエストで大好物のものを作る予定です!

コメント

全然アドバイスにならないですが、うちの主人も四月で30歳になるので同じ悩みを持ってます😭🙌🏻
うちの主人も似たようなもので、ブランド物に興味がなく、倹約家なのであまり物欲もありません‥。
でもどうせ買うなら良いものを。とたまーーーに良いものを買うタイプです💦
育休中なのでお小遣いを貯めて何か買ってあげたいと思ってます😅
子供が小さいし、どこかに行って素敵なことは出来ませんが、プレゼントくらいはブランド物に興味がなくても、ヴィトンのネクタイとか、大人なら使う物で良いものを買ってあげようかなーと何と無く考えてます😊💓

• kawaah

kawaah

同じような方の貴重なご意見ありがとうございます(*^^*)
    ほんとに悩みますよね…!
    やっぱり自分では買わないような良いものが良いですかね^ ^
    ありがとうございます✨

• 1月29日
☺k☺li

うちの旦那はまだ30になりませんが、エンゲージリングのお返しにずっと大切にできるものと思って、ネクタイピンとカフスのセットをプレゼントしました。
年齢あまり関係なく使えるデザインを聞いて選びました。
ステキなプレゼント見つかるといつですね😌

• kawaah

kawaah

素敵ですね゚.+(*¨*)+.゚
    その気持ちも大切ですよね!
    ずっと大切に使えるようなもの探してみたいと思います!
    ありがとうございます^ ^

• 1月29日
ドナルド・ダック

うちの旦那さんは30歳まであと3年ありますが
今既にサプライズをしようと計画中です!
(かなり気が早いですが…笑)

夫婦で旅行好きなので温泉旅行かディズニーに行って
ホテルでケーキやお酒を用意してサプライズしたいと考えています☆
あとは家でも部屋を飾り付けて娘に手紙を書いてもらってプレゼントもしたいですね(*´ω`*)

お子さんが2カ月でまだどこかに行ったりもできないと思うので
部屋を豪華に飾り付けてお酒を飲む方なら誕生日のワインなどプレゼントされるのはいかがでしょうか?

• kawaah

kawaah

もう考えているとは旦那さん幸せ者ですね(*´∀`*)
    とっても素敵なプランですね!

子どもが小さいと限られてきますね💦
    部屋の飾り付け頑張ってみます!
    お酒も好きなので考えようと思います〜
    ありがとうございます^ ^

• 1月29日