コメント
ままり
ざっくりの回答になってしまいますが、
収入が30万前後で、支出が20万前後です‼︎(家賃、光熱費、食費など全部合わせて)
貯金は毎月5〜8万先取り貯金しています😊
はじめてのママリ🔰
手取り30くらい、住宅ローン払ってるので自分の給与からはほぼ貯金できず給料から2-3万と児童手当、養育費を貯金してます。
ままり
ざっくりの回答になってしまいますが、
収入が30万前後で、支出が20万前後です‼︎(家賃、光熱費、食費など全部合わせて)
貯金は毎月5〜8万先取り貯金しています😊
はじめてのママリ🔰
手取り30くらい、住宅ローン払ってるので自分の給与からはほぼ貯金できず給料から2-3万と児童手当、養育費を貯金してます。
「生活費」に関する質問
実母との関係について(長文です) 24wですが、まだ実の両親に妊娠報告をしていません。 昨年の6月に第一子を23wで死産しています。臍帯過捻転でした。 病院の先生からは、同じ原因で死産は繰り返すことはまずないと言われ…
毎月旦那は家賃と多少の光熱費。 旦那は借金の為、給料はなくなります。 私のパート代9万弱で生活してます。 自分の欲しい物はほとんど買ってません 生活費 貰えても、3.4万 貰っても一週間後には 貸してって言われマ…
3年前ぐらいに実家(父)に100万円ほどお金を貸しました。一気に貸したとかではなく20万、10万、20万って少しずつ貸していった感じです。 主に生活費として貸しました。 実家には姉、母、父で住んでいて父、母は少しだけ働…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
30万😳凄い‼️‼️
ありがとうございます🙆🏼♀️