サプリ・健康 最近 平熱から微熱なのに体が凄く怠い鼻風邪をよくひきます😭そんなに風… 最近 平熱から微熱なのに 体が凄く怠い鼻風邪をよくひきます😭 そんなに風邪ひく方ではなかったのに 社会人になってから頻繁に風邪になり 子どもできてから余計に増えました☠️ あと、偏頭痛持ちです。。。 風邪ひきにくくする方法ってありますか? わたしは不調だとすぐに動けなくなるんですが 熱があったり胃腸炎とかでも動けるママさん達 本当に凄い…て尊敬してます🥹 わたし弱すぎて情けなくて🥲 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 熱 体 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント