※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那にイライラが止まらない。子供たちがお菓子を勝手に食べたり、フラッペを盗まれたりして、腹立たしい。旦那の行動に不満が募り、大事なものを捨ててやろうかと考えている。

旦那にイライラが止まらない
どうしたらいいんだろ
毎日子供たちが近所の子たちと公園で遊んでるからそのお菓子用に買ったのに一袋全部食べられた。

挙句の果てに私が今日子供達寝たらゆっくり飲もうと思ってたフラッペ盗まれた。

私や娘の財布から平気でお金盗むから余計腹立ってしゃーない
私も旦那のもの盗もうにも何も盗むものがないからモヤモヤだけ残る
旦那の大事なもの捨ててやろうかな!

コメント

🍅

え、勝手には旦那でも許せない。平気でお金とるのも大人としてちょっとおかしいと思います。もしそれ子供が見てて今後真似したらそれはそれで大変だし…。そこはちゃんと伝えた方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何回言っても治らないんです
    なので寝るときは私と娘の財布隠してるのですが、見つからないと子供のお年玉盗もうとしてました…

普通にお金ないからほしいって言えばいいのに、わざわざ私や子供たち寝てるときにコソコソ盗むんですよね😓

財布にいくら入ってるか把握してるし、いつもチェックしてるから盗むな!って言ってるんですけど😓

• 5月21日
  • 🍅

🍅

えええ、嫌すぎますそれ😭😭絶対職場でも盗んでそうと思ってましまいます😅
    言っても聞いてくれないのはなかなかやばいですね。😭

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそう思いますよね💦
    ほんと職場の人の財布から盗んでないかなって毎日疑ってます😭

なんでこんなに旦那に対してストレス抱えなきゃいけないのか分からないです😭

• 5月21日
  • 🍅

🍅

私だったら、離婚届すぐ取りに行きます。これ以上とるなら離婚する。ってキッパリ言います。

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚届書けって言ってるんですが、子供達には両親揃ってないとだめとか意味の分からないこと言ってて
    離婚される原因作ってるの自分なのに全然理解してくれないんですよね😓

• 5月21日
  • 🍅

🍅

何も言わずに子供連れて実家に行くかですかね。最終手段😅

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

帰れたらもうすでに帰ってるんです😭
    実家は狭いアパートに姉夫婦が住んでて
    なおかつ汚くて臭いんですよね😵‍💫💦

• 5月22日
  • 🍅

🍅

それは気使いますし、臭いのは嫌ですね…😭どうしたものか…

• 5月22日
ままりま

娘さんの財布まで手出すのはあり得ないですね。
それはほんまに許せないです!
もし、娘さんがお父さんの財布からお金抜くことがあったとしても文句言えないですよね!!
私はムカついたら旦那の服とか踏んでます(子供っぽいけど)
旦那の箸とかわざと落として洗わずに食卓においてやります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あり得ないですよね😓
    何回言っても治らないんです
    まじでキモいし、もう○ね!って言ってるんですがね…😂

私も服は勿論靴踏みつけたり、旦那の洗濯した服をわざとベランダに放り投げてスリッパで踏みつけたり
    手すり拭いてます🤣
    殺意をそこに込めてます!

• 5月21日
  • ままりま

ままりま

布団の下とか分からなそうなところにお金隠した方が良さそうですね!!

同じ人いて爆笑です🤣💦仕事のカバン蹴りとばしたりしてます(笑)
    まじで頭おかしいんか?ってなりますよね🤣🤣

• 5月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

布団の下はよくやります!
    絶対見つからないしさばくってたら一発で分かりますからね💪

ちょいちょい酷いことしててもダメージくらってないのがまた腹たちます🤣笑

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

お菓子は許せるけど、財布からお金盗むのはマジでどうかしてる😤
特に娘の財布にまで手出すのはヤバい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日々の積み重ねがあってお菓子食べられるのも無理なんです

ほんとに娘の財布からお金盗むとか意味分からないですもん😭

• 5月22日