コメント
はじめてのママリ🔰
かなり高熱ですか?
元気があればがんばって菌と戦ってるので無理に解熱剤使わない方がいいと思います😣うちいつも寝れないとかぐったりしすぎなときしか使わないです😊
りんりん
8.5度以上、かつ、熱が続いてぐったりしてるとか夜寝つけなさそうな時のみ使ってます🤒
先の方が言われてるように、体の免疫達が戦っているから熱が出るので下げると戦えません💦
解熱剤も勿論副作用あるので、心配だとは思いますが必要な時以外あまり使わない方がいいと思います🥺
はじめてのママリ🔰
かなり高熱ですか?
元気があればがんばって菌と戦ってるので無理に解熱剤使わない方がいいと思います😣うちいつも寝れないとかぐったりしすぎなときしか使わないです😊
りんりん
8.5度以上、かつ、熱が続いてぐったりしてるとか夜寝つけなさそうな時のみ使ってます🤒
先の方が言われてるように、体の免疫達が戦っているから熱が出るので下げると戦えません💦
解熱剤も勿論副作用あるので、心配だとは思いますが必要な時以外あまり使わない方がいいと思います🥺
「4歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みな
39度超えてる感じです😭💦
熱が出始めると、寒いと言って震え出します😭😭
はじめてのママリ🔰
寒いならきっとまだ熱あがるかもですね💦もし解熱剤使いたいようなら手足があったかくなってほっぺが赤くなったりしたら熱が上がりきったサインになるのでそのときに使ったほうがいいと思います😊