コメント
そうくんママ
本人が良いならいいと思いますよ😊
ただ、、傘はわりと何年か使うから来年になったら可愛いのは嫌とか言うかもですが、、
はじめてのママリ🔰
確かに持ち手はピンクですが、カービーなので男の子っぽいなと思います☺️!
-
鮎🐟
コメントありがとうございます😊
キャラクターがどちらかと言うと男の子向けになりますかね🤔
本人がいいと言うなら買ってあげようと思います😊- 5月21日
冬
本人が「これがいい!」というのなら尊重します。
-
鮎🐟
本人の気持ちが1番ですよね!
どうしても欲しいと言うなら買ってあげようと思います😊- 5月21日
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
小1.2とかですかね?
キャラものは長く使えない(中学年にもなれば少ないと思います)のを了承するなら買っちゃいます。ピンクでも気にならないです。
-
鮎🐟
2年生です!
本人にもそのことを伝えて、それでもいいと言うなら買ってあげようと思います😊
ピンクでも気にならないと聞いて安心しました☺️- 5月21日
-
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣夕食はカツ🍛
あ、ママさん的に買い換えてあげる選択肢(や、気にならず子供も使う気)なら全然よいと思いますよ👌
- 5月21日
-
鮎🐟
ありがとうございます😊
長男もピンクとかはあまり気にならないみたいなので、これに決めようと思います☺️- 5月22日
🥂🐰🌙
柄などは男の子でも大丈夫だと思います😊
ただビニール傘って破れやすいので長く持つかなぁ…とは思います😂
-
鮎🐟
男の子でも大丈夫と聞いて安心しました☺️
確かにビニール傘破れやすいですよね😂
乱暴に扱う子ではないので、大丈夫だと思いたいです😂- 5月22日
なめこ
ピンクとはいえ、カービィなのでむしろ男の子っぽいと思いますよ。
そういう意味では迷われてるのでしたら、全然良いと思います!
-
鮎🐟
カービィはどちらかと言うと男の子寄りですかね🤔
そう言ってもらえて安心しました☺️- 5月22日
鮎🐟
長く使うことになることを伝えて、それでも欲しいと言うなら買ってあげようと思います!