ゴーヤママ
残業代とか資格手当とかMAXで付けた状態で掲載してるとかですかね?😅
匿名でそんなに貰えないですよ!ってレビューしたくなりますね。笑
はじめてのママリ
大卒とかで差をつけられているからとかですかね?🤔
そうでなければよく見たら要経験になっていてリーダー候補求人になっている可能性がありますね💦
あとは、実は知らない見込み残業込みの給料形態の人がいるとか…
何にしても謎ですが、普通は現職員の給与とバランス見るので何かしら理由があると思いますよ!
ゴーヤママ
残業代とか資格手当とかMAXで付けた状態で掲載してるとかですかね?😅
匿名でそんなに貰えないですよ!ってレビューしたくなりますね。笑
はじめてのママリ
大卒とかで差をつけられているからとかですかね?🤔
そうでなければよく見たら要経験になっていてリーダー候補求人になっている可能性がありますね💦
あとは、実は知らない見込み残業込みの給料形態の人がいるとか…
何にしても謎ですが、普通は現職員の給与とバランス見るので何かしら理由があると思いますよ!
「職業」に関する質問
何をもって「子育て成功」「子育て失敗」って思いますか? 私の母は、私の兄のことをいつも「私の育て方が悪かった」と言います。 兄は口数は少ないし30過ぎて彼女の影もないし何を考えてるかわからないけど、犯罪を犯し…
長々とすみません。 これはマタハラなのでしょうか。 風邪で1週間お休みし治ったと思ったら頭痛や吐き気、たまに嘔吐などがあり+2日ほど休んでいます。 マタニティブルーの様な症状もあり精神的にもとても辛いです。 元…
旦那と価値観が合いません🥲 違う人間なので仕方ないですが… 娘に将来どうなってほしいかという話になってまず旦那が、男性と同じくらいの稼いで欲しい、人の上に立つ人になってほしい、仕事をバリバリしてほしい。男の人…
お仕事人気の質問ランキング
コメント