お出かけ 講演会に一人参加で気まずい状況。40分前でスマホいじっている。この場合、どうしますか? 今、講演会に来ているのですが、みんなお友達と参加をしていて、一人参加は私だけみたいですごく気まづくて😅 場所は居酒屋みたいなところです😅 ずっとスマホいじっています。講演会が始まるまであと40分…みなさんならこの状況の場合はどうしますか? 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 友達 スマホ 人参 はじめてのママリ🔰 コメント りりり どんな講演会ですか?わたしなら話しやすそうな人に声かけますね😅 5月21日 はじめてのママリ🔰 テレビに出るような有名な方が来ての講演会なのですが、どんな内容かわからず、、、😅 私が座っている席は4名席で、私の隣は空席、残りの2席は30代後 半〜40代くらいのカップルでちょっと話しづらい感じです😂 あと10分くらいなので頑張ります😂 5月21日 りりり なんかPTAの参加でとかですかね? PTAの仕事で講演会聞いたりありますが居酒屋でその状態は辛い😂 もう少し頑張って下さい✊✨ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
テレビに出るような有名な方が来ての講演会なのですが、どんな内容かわからず、、、😅
私が座っている席は4名席で、私の隣は空席、残りの2席は30代後 半〜40代くらいのカップルでちょっと話しづらい感じです😂
あと10分くらいなので頑張ります😂
りりり
なんかPTAの参加でとかですかね?
PTAの仕事で講演会聞いたりありますが居酒屋でその状態は辛い😂
もう少し頑張って下さい✊✨