お仕事 現在0歳児を子育て中なのですが、在宅ワークをはじめようと思います。在… 現在0歳児を子育て中なのですが、在宅ワークをはじめようと思います。 在宅ワークでも保育園に預けれると区役所の方には言われました! 子育てしながら在宅ワークを半年ほどした後に 保育園に預けようと思ってるのですが、 保育園に預ける前に子育てしながら在宅ワークをするつもりですが、その場合家でみれると判断されて入園できないのでしょうか💦 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 保育園 子育て 入園 0歳児 在宅 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私ではないですが、私の妹が在宅で仕事をしていて、子どもを保育園に預けてますよー😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント