コメント

はじめてのママリ🔰
母子手帳に保健センターや市役所の母子保健の部署の電話番号載ってませんか?
そこに電話したら良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
母子手帳に保健センターや市役所の母子保健の部署の電話番号載ってませんか?
そこに電話したら良いと思います☺️
「病院」に関する質問
ロタ 予防接種 うんち漏れ 昨日予防接種して、先ほど盛大にうんち漏れしました💩 1人目の時はあまり気にしてなくて 手洗いぐらいしかした覚えないんですが うんち漏れの衣類も消毒が必要でしたか? 今回の病院ではパ…
3人目が欲しかったけど諦めた方に質問です🙇♀️ 我が家は子供はできれば3人と考えていましたが、最近どうしようかすごく悩んでいます。 と言うのも、上の子が救急車呼ぶ寸前の怪我(喉強打による呼吸困難)をしたことや、下…
看護師さんなど詳しい方お願いします。 最近体がだるくて、結構気持ち悪くなり吐き気があります。 便秘気味だったり緩かったりで、正常な便はたまーにです。 顔のニキビが増えて、5月から生理が来ていません。 今喉を見た…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
keiko
直接行こうかな思ってるのですが…
はじめてのママリ🔰
であれば電話して受け取り先を聞いてみたら確実だと思います❗️
送ってない市の落ち度だし、どうせなら持ってきて欲しいですよね🤔
keiko
わかります…
落ち度なんだし送ってほしいな思ったのですが
昨日健診して
今週までに用紙持っていかないと費用が掛かると言われてしまって
そうなると貰いにいってすぐ病院に持っていったのがいいかなって思って…
はじめてのママリ🔰
そういう状況なんですね😣
なおさら市役所に腹立ちます💢
明日に電話するしかないですよね💦
市から病院に連絡くらい入れて欲しいですね🥺
keiko
本当です…
再発行もなにもきてないわけなんですもん…
愚痴ぽくなってすみません…
はじめてのママリ🔰
いえいえ、私も役所に腹たったことあるので分かります😣
せめて明日の問い合わせはスムーズに行きますように🥺
keiko
ありがとうございます😭