コメント
ママリ
大丈夫です。謝罪は悪気を自覚している時にするのではなく、悪気無く相手を傷つけた時にするものと私は習いました。
同居者が相手の場合は、特に謝罪して終わりではなく、これからの態度も改めないとですから、不誠実な対応をされると被害側がどんどん諦めて共同生活が遠くなりますね。
旦那さんと和解できますように🙇
ママリ
大丈夫です。謝罪は悪気を自覚している時にするのではなく、悪気無く相手を傷つけた時にするものと私は習いました。
同居者が相手の場合は、特に謝罪して終わりではなく、これからの態度も改めないとですから、不誠実な対応をされると被害側がどんどん諦めて共同生活が遠くなりますね。
旦那さんと和解できますように🙇
「夫」に関する質問
関東住みの方、寝る時暖房つけてますか?旦那と上の子は暑がりなのでまだいらないみたいなのですが下の子も大丈夫なのかなと思いつつつけてないのですが😂室温は大体22.3度です!
妊娠育児関係ないうえ、質問でもないのですが失礼します🙇♀️ ペーパードライバー卒業予定の方いませんか🥲?? それかペーパー克服して普通に運転されている方🥲🙏 最近旦那に隣に乗ってもらって何度か人通りの少ない道の運…
生後一か月ですが、日中まるで寝てくれません..😢 夜は12時〜朝9時くらいまで授乳以外の時間は寝てくれることが多いです。 ですが日中はほぼ起きてる事が多いです💦 2〜3時間まとめて寝てくれるターンが1回くらいある時も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。
悪気がなかった時こそ謝るものだと私も思います。