はじめてのママリ🔰
通ってます!初めての時はお試しで1週間くれました、そのあとからは1ヶ月分かな?貰ってます☺️

mama
過去ですが、1ヶ月分もらってました!
はじめてのママリ🔰
通ってます!初めての時はお試しで1週間くれました、そのあとからは1ヶ月分かな?貰ってます☺️
mama
過去ですが、1ヶ月分もらってました!
「小児科」に関する質問
まだ抱っこ必須の赤ちゃんを連れて上の子の病院行く時ってどうすればいいのでしょうか? そうゆう状況になる予定は今のところないんですが、もしそうなった時に疑問で💦 生後1、2ヶ月とかの赤ちゃんを抱っこして、上の子…
今朝、卵黄をほぼ1個食べて、息子が大量に嘔吐しました。 アレルギーを疑い至急車で小児科受診しましたが、発疹もなく、なんとも言えないとのこと... 卵黄1/2の時も軽く戻し、近所のクリニックを受診した際もアレルギー…
予防接種についてご相談なんですが 明日で一歳です 一歳から受けれる3種類の注射と追加の5種とおたふくを受けさせたいのですが 3日前から鼻風邪のような感じで風邪をひいてしまい 熱もないし食欲あり鼻水とくしゃみだけ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント