コメント
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです😇😇
てか妊娠期間ずっとしんどいんだから妻より動けよって思います笑笑
せめて自分のことは自分でやってくれ笑笑
自分が少し体調悪いと寝室に閉じこもって、なーーーんにも家事育児やらないくせに。
はじめてのママリ🔰
出しちまえーーーーーー!!
-
らるる
粗大ゴミのシール貼るお金さえもったいないですよね。(笑)
- 5月21日
はじめてのママリ🔰
ほんっとそれです😇😇
てか妊娠期間ずっとしんどいんだから妻より動けよって思います笑笑
せめて自分のことは自分でやってくれ笑笑
自分が少し体調悪いと寝室に閉じこもって、なーーーんにも家事育児やらないくせに。
はじめてのママリ🔰
出しちまえーーーーーー!!
らるる
粗大ゴミのシール貼るお金さえもったいないですよね。(笑)
「家族・旦那」に関する質問
【結婚前、相手の人間性の違和感に気付かないものなのでしょうか?】 ⚠️煽ってるわけではないです。 素朴な疑問にお付き合いください🙇♀️ モラハラ気質や、育児家事に協力的じゃない、 自己中心的な旦那さんについての…
今日結婚式に参加した夫。 職場(美容室)のオーナーの結婚式で、参列者のヘアセットを店でやるってことで朝8時には出て行ったんだけど。(出勤扱いらしい) 01:50現在まだ帰ってきてないんだけど遅すぎない? 二次会あるとは…
みなさんって家事育児仕事の割合は、 夫婦でどんな感じですか? うちは夫が100%仕事 私が専業主婦で、家事育児100%です。 脱ぎっぱなしの靴下、こぼした食べかす、 スーツのクリーニング出したり、スーパーの買い出し、…
家族・旦那人気の質問ランキング
らるる
本当にそれな!です(笑)
仕事してくれてることに感謝はしてますが、仕事してようがなにしてようが、一人暮らしだったら自分のことは自分でするのが当たり前なはず!
だからそれぐらいしてもバチ当たらんけど?!思いながら(笑)