コメント
初めてのママリ
38週と何日ですか?
私も冷や汗と吐き気があります😭
初めてのママリ
38週と何日ですか?
私も冷や汗と吐き気があります😭
「出産直前」に関する質問
2人目の妊娠か分かりました。 2回目も育休1年間は図々しいでしょうか…。 1人目は2023年9月末に産まれ、 2023年8月〜2024年11月まで産休育休をとりました。 育休1年のつもりでしたが、 保育園の空きの都合で少し伸びまし…
シエンタやフリードよりも大きくて、アルファードほど大きくないミニバンでおすすめありますか? 前に調べたときはセレナいいなー!ってなったのですが、何が良かったのか忘れました😂 3人家族で今後妊活予定で、おそらく…
無事産めたのに若干後悔しています。 本気ではないですが…本当に今気持ちが落ちているので批判はご遠慮願います。 恐らく睡眠不足もあるのですが、出産直前からずっと眠れていません。 焦れば焦るほど余計眠れないです。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
38週と5日です!
昨日までは何もなかったんですけど今日起きたら急に症状が出てきてしまって😭
ネットで調べて、吐き気がある人はいるみたいなんですけど微熱が出るといった症状は該当しないみたいで😭…