ココロ・悩み 羽毛肌掛布団使ってるのですが綿の肌掛布団に変えてまるごと洗えてシー… 羽毛肌掛布団使ってるのですが 綿の肌掛布団に変えて まるごと洗えてシーツなし にしようかな?と悩んでますが やはり羽毛のほうが良いですよね? もったいないですよね? 欲しい掛けカバーが 三千円もして 高すぎない?と思ってます 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 布団 カバー タルト(9歳) コメント 退会ユーザー 羽毛も丸洗いできますよ 何年もマザーグース使ってますが問題ないです 肌掛けも羽毛です、肌掛けは充填量少ないので外干しで乾きます 肌掛けはカバー無しです 5月21日 タルト ありがとうございます 綿の肌掛け布団もありますよね? 5月21日 退会ユーザー ? 我が家は羽毛だけです お店には綿の肌掛けも売ってますよ 5月21日 タルト 冬は羽毛で 春秋には薄がけの羽毛です 5月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
綿の肌掛け布団もありますよね?
退会ユーザー
?
我が家は羽毛だけです
お店には綿の肌掛けも売ってますよ
タルト
冬は羽毛で
春秋には薄がけの羽毛です