※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那様の家事育児の取り組みについてエピソードを教えてください。

旦那様が経営者の方、旦那様は家事育児はどのくらいしますか🙆🏻‍♀️✨
するタイプしないタイプ、両方のエピソードを頂きたいです😂

コメント

orsoA🫧

朝起きたら、娘と一緒にリビングに行きオムツ替えて朝ごはんあげてくれています。
10時ごろに朝寝をするので、それまでやって軽く一緒に寝てから仕事行ってます☺︎

メインはもちろん私が育児してますが、言えばやってくれるし、休みの日は率先してお風呂入れてくれたりするので助かってます😊

この前は、足りなくなった粥を作ってくれてました…!
めちゃくちゃ感謝しました🙏✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の一行目から眩しすぎるパパです😭✨✨
    しかも自ら気づいてお粥作ってくれるとか、もう、、、、シンプルに愛が増しますね🥺🤍笑

• 5月21日
  • orsoA🫧

orsoA🫧

ありがとうございます😊
    お粥作ってくれてた時は、さすがに申し訳なくて1日優しくしました!!ww

• 5月21日
𝐚𓂃𓈒𓏸

全くしないとまでは言いませんが、朝起きる時間が同じ時は娘と遊んだり、ほんと育児してると言うより娘に遊ばれてるという感じですかね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遊ばれてるのにやけました笑笑 大人の手が増えて一瞬でも子供から目を離せるのはありがたいですよね🙏🏽🤍

• 5月21日