産婦人科・小児科 長女が18日(木)の夜中に吐いたので夜間病院へ行ったら急性胃腸炎と診… 長女が18日(木)の夜中に吐いたので夜間病院へ行ったら急性胃腸炎と診断されました。3日経って嘔吐はなくなりましたが水のような下痢が出ます。これは治ってる最中なのでしょうか。。 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 病院 胃腸炎 める(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 嘔吐なくなってから水下痢でした! 下痢は1週間くらい続きました💦 5月21日 める 水下痢長いですねー😂 お尻の穴痛いみたいで、、、 何か対処法はありますかね😭❓ 5月21日 ママリ ポリベビー塗ってました! 5月21日 める ありがとうございます! 病院でもらったおむつかぶれの薬(アズノール)でも大丈夫ですかね😂💦 5月21日 ママリ いいと思います! 5月21日 める ありがとうございます😭♡ さっそく今日の夜塗ってみます😭❗️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
める
水下痢長いですねー😂
お尻の穴痛いみたいで、、、
何か対処法はありますかね😭❓
ママリ
ポリベビー塗ってました!
める
ありがとうございます!
病院でもらったおむつかぶれの薬(アズノール)でも大丈夫ですかね😂💦
ママリ
いいと思います!
める
ありがとうございます😭♡
さっそく今日の夜塗ってみます😭❗️