家事・料理 洗濯物干しを買い替えようと思ってます🙌🏻梅雨に向けて部屋干し用です。X… 洗濯物干しを買い替えようと思ってます🙌🏻 梅雨に向けて部屋干し用です。 X型とI型 どちらか使いやすいですか? 高さがでるのはいいけど幅をとりたくなくて、そうなるとI型かなと思うのですが、色々みてると、ぐらつきや傾きが気になるコメントがあって迷ってます。 いいね!でお願いします。 またうちはこんなの使ってるよー!などおすすめがありましたらコメントもお願いします😊 最終更新:2023年5月21日 お気に入り おすすめ 洗濯 うなる はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 X型がおすすめだよ😊 5月21日 はじめてのママリ🔰 I型がおすすめだよ😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント