みー
うちは7月下旬予定日なので新生児と3歳児になります🥺
水遊びテーブルみたいなやつをベランダに置いて、部屋の中で下の子と過ごしながら様子見ようかな〜って思ってます🤗
みー
うちは7月下旬予定日なので新生児と3歳児になります🥺
水遊びテーブルみたいなやつをベランダに置いて、部屋の中で下の子と過ごしながら様子見ようかな〜って思ってます🤗
「幼稚園」に関する質問
2人目を幼稚園入るまで(三歳)自宅保育ってどうでしたか? 1人目は自宅保育しんどくてすぐに保育園いれましたが、2人目はどうなんだろうと疑問があります 2人目って育児正直楽になるじゃないですか? だから1人目は一歳…
小学生入ってからトラブルばかり 鬱になりそう。 特性持ち診断ありで、 今更だけど。 本当に大変です。 やらかしてばかりで、 後ろ指さされているようで、 本当、頭がおかしくなりそうです。 特性はあるものの、人に…
AI時代に、幼児が英語を勉強する意味は? うちの夫は高学歴で英語もペラペラ、以前は私に英語の勉強をしたほうがいいと言っていたのですがAI時代に英語の勉強に時間を割くのはやめたほうがいいと言うようになりました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント