サプリ・健康 年齢とともにの気管支が弱くなり、咳が出ると2~3週間続くようになりま… 年齢とともにの気管支が弱くなり、咳が出ると2~3週間続くようになりました。 コロナが第5類になって、職場で咳が出ると「え!!コロナ?大丈夫?」と冗談混じりに言われてストレスです😶🌫️ 他の人が「気管支が弱いんだと思う」と言ってくれますが わざと大きな声で言われてモヤモヤ💭 (私は未だに職場でマスクはしています) 咳が出ただけでまだコロナとか言われたり、いつまでコロナ引きづってんだ?って言ってやりたくなるーー🦠 最終更新:2023年5月21日 お気に入り 夫 年齢 職場 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 面倒くさいですね😂 わたしは喘息持ちなので毎日咳出ます。 産むまでは治らんと言われました😂 5月21日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント